您当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 工作动态 > 白银区

白银区纪委监委:开展雨后“三清一维护”志愿服务活动

发表日期:2022年08月05日来源:白银区纪委监委

  8月4日下午,白银区突降暴雨,强降水天气造成白银城区部分路段出现积水和内涝,为尽快恢复群众正常生产生活秩序,按照区委、区政府统一安排部署,8月5日上午,白银区纪委监委机关党委组织第一及第二支部党员干部前往包片区域胜利街开展雨后“三清一维护”环境卫生整治活动,用实际行动诠释纪检监察干部的担当与责任。 

  区纪委监委机关党员干部对胜利街十字向东至万盛花园后门道路两侧路段进行淤泥清理、街道清洁。纪检监察干部们充分发挥不怕累、不怕苦的精神,全面清扫路面垃圾,清理卫生死角,党员同志有的用铁锹铲除淤泥,有的用扫帚清扫路面,有的忙着用火钳把路面的烟头、废纸、泡泡糖等装进垃圾桶活动现场党员干部们热情高涨。 

  经过近一个小时的辛勤劳动和认真清理,该区域两侧街道面貌焕然一新,环境变得干净整洁为群众出行和生活提供了便利,进一步践行“我为群众办实事”活动,同时展现出了纪检监察干部自觉行动、冲锋在前的良好精神风貌。 

    

    

关闭