您当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 工作动态 > 平川区

平川:高举党旗跟党走 百年党史寻初心

发表日期:2021年06月15日来源:平川区纪委监委

    

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”在西征胜利纪念馆大厅内,平川区纪委监委机关党员干部现场重温入党誓词,向着党旗,举起右拳庄严宣誓,铿锵的誓言真诚表达了对党的无比忠诚,永远跟党走。 

  近日,平川区纪委监委党支部组织党员干部到平川区西征胜利纪念馆开展学党史庆七一主题党日活动,接受红色革命传统教育。 

  在纪念馆工作人员的解说下,机关党员干部有序依次参观各个展厅,认真聆听讲解,每一个感人的故事,每一段珍贵的文字,体现了共产党人不屈不挠、浴血拼搏的光辉历史,通过参观,大家的思想受到了震撼,接受了一次精神洗礼,初心得到了润养。 

  党员干部纷纷表示,要进一步铭记历史,强化责任意识,坚定信念,推动党史学习教育与纪检监察工作深度融合,以“我为群众办实事”实践活动为载体,敢于监督、善于监督,持续整治群众身边腐败和作风问题,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感幸福感安全感,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。 

  (供稿:杨信) 

关闭