您当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 工作动态 > 市直传真

派驻市公安局纪检监察组:迅速贯彻会议精神 全力推动工作落实

发表日期:2022年07月28日来源:派驻市公安局纪检监察组

   

  7月27日上午,派驻市公安局纪检监察组传达市纪委监委关于迅速恢复工作秩序、统筹推进疫情防控监督和纪检监察各项既定目标任务落实会议精神,安排部署后半年工作。 

  会议指出,此次疫情防控期间,按照市纪委监委的部署要求,派驻市公安局纪检监察组主动担当作为,全组人员始终保持疫情防控战时状态,“室组”联合开展疫情防控监督检查,同时,对公安监管场所、白银区各乡镇疫情防控卡口开展监督检查,对发现的问题向所在单位进行通报,要求一周之内整改到位,现已全部完成整改。 

  会议强调,全组干部要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保上级各项部署要求落实到位。要严格按照市纪委监委的部署要求,按照年初的目标任务,逐项梳理,确保各项工作任务超前完成。要按照复工的要求,迅速调整工作状态,全身心投入到工作中,以昂扬的斗志持续推动公安纪检监察工作高质量发展。 

  会议还研究学习了《纪检监察机关派驻机构工作规则》。派驻市公安局纪检监察组全组人员参加会议。 

    

关闭