您当前位置: 首页 > 廉政要闻 > 市内新闻

镜头丨白银纪检监察干部积极投身抗疫一线(一)

发表日期:2021年11月03日来源:白银纪检监察网

  连日来,白银各地正在抗击新冠肺炎疫情。广大纪检监察干部既督且战,深入社区、商场、高速路口等重点区域,有的监督检查防控措施落实,有的直接在一线参与防控,为打赢这场疫情遭遇战阻击战贡献力量。 

  以下这些照片,大多是用手机匆匆拍摄,加上口罩遮掩,我们也许看不清他们的面容,但从他们的身影中,能感受到他们的付出与担当。 

  向他们,也向全市抗疫一线的所有人致敬!     

  1027日,白银市纪委监委第三监督检查室在景泰县中泉镇黄河石林路口疫情防控监测点开展监督检查,并对检查中发现工作人员有不按规定佩戴防护服等问题进行纠正。(寇宗伟 摄) 

  1026日,市纪委监委派驻市政府办纪检监察组明察暗访市公共资源交易中心、市行政审批服务中心疫情防控工作。(秦晓兵 摄) 

  白银市纪委监委派驻市公安局纪检监察组对白银西区广场核酸采集点公安民辅警执勤情况进行监督检查。(马双龙 摄) 

  白银区纪委监委主要负责人带领区督查组在白银区高速公路东西出口检查疫情防控值班和防控措施落实情况。(李旭杰 摄) 

  白银区纪委监委专项督查组在北京路加州商务旅馆进行疫情防控工作督查。(李旭杰 摄) 

  市纪委监委干部下沉到联系社区志愿参与疫情防控工作。(裴建军 摄) 

    市纪委监委第一党支部到联系社区志愿参与疫情防控工作。(杨得龙 摄) 

    

    

关闭