您当前位置: 首页 > 信息公开 > 县区信息公开平台 > 会宁县 > 巡视巡察 > 本级巡察

十五届会宁县委第九轮巡察进驻公告

发表日期:2021年01月25日来源:会宁县纪委监委

    按照委的统一部署,委第一巡察第二巡察组2021125日至2021228县委办公室、县政府办公室、县委组织部、县委政法委、县委统战部县检察院、县法院进行巡察根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映县委办公室、县政府办公室、县委组织部、县委政法委、县委统战部县检察院、县法院领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反六大纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设1个固定意见箱:会宁县延安街1号大门东侧

二、设专门值班电话:

第一巡察组:13609407424

第二巡察组:15349083329

受理时间:8:30—18:00

巡察组受理信访的时限2021125日至2021228

                           

                              巡察

 2021125

关闭