您当前位置: 首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 上级巡视

省委第一专项巡视组对白银市涉粮问题专项巡视公告

发表日期:2021年09月27日来源:白银新闻

   按照省委统一部署,省委第一专项巡视组于2021年9月下旬至2021年12月下旬,对白银市开展涉粮问题专项巡视,延伸巡视会宁县、白银区。

根据巡视工作条例规定,本次专项巡视主要了解地方党委和政府落实党中央关于粮食安全决策部署及粮食购销主体责任、涉粮业务主管监管部门落实监管责任、国有粮食企业落实粮食政策执行责任等情况,着力发现粮食收购、销售、存储环节存在的腐败问题和不正之风,巡视组主要受理反映涉粮问题的来信来电来访。对于其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门处理。为了便于干部群众反映情况,巡视组设立专门值班电话:17797680730,受理电话时间为每天8:00至18:00;在白银市政府招待所门口设置联系信箱1个;邮政信箱:白银市A015号邮政信箱,邮编:730900;电子邮箱:dyzxxsz@163.com。巡视组受理信访时间截止到2021年12月27日。

    

                           省委第一专项巡视组      

                             2021年9月27日        

关闭